Покуриваю

Покуриваю по ночам во снах.
Растягивая между ребер глину.
Слепить пытаюсь что-то. В очередной раз.
И понимаю. Я невыносима.
- Убейте!  я им вслед кричу.
И вздрагиваю. Снова сигарета.
Она меня спасает до утра.
И понимаю - эта ночь уж спета.

Вгрызаюсь днем  в стихи, которых нет.
И никогда не будет. Точно знаю.
Стою на крыше, рядом парапет.
Но дальше никогда не вылезаю.
И в этом суть. Такая ерунда!
Каких-то встреч не может быть случайно.
И снова ночь. Вдыхаю я тебя.
Но больше слов не будет. Слово – Тайна.


Рецензии