Признание

К тебе стремился всей душою,
Как к свету глупый мотылёк.
Не чуял искренне порою,
Ведь для тебя так был далёк.

К чему же жалкое  признанье.
Мой рок разлуку начертал.
Зачем суровое презренье
Без слов единых испытал.

А дальше долгое молчанье.
Закрылось сердце на замок.
Так кончилось моё желанье.
Тех чувств понять уже не мог.


Рецензии