Сон

Снится мне красавица,
Женщина любимая
Её сначала не узнать,
Пригляделся это мать!

Молода она, красива,
Словно сказочное диво!
Говорит, что заскучала,
И меня бы повидала!

Я твержу ей в чем причина?
Прилечу , ка будут силы!
А она мене в ответ,
Не спеши меня уж нет.


Рецензии