Весна

Весна коснулась сердца
И первые цветы и дунавенье ветра
Все ощущаем мы мгновенно!
И сердце бьется по другому
И виден блеск в ваших глазах
И комплименты принимая
Мы флюиды выделыем
Что обязательно коснуться вас.
Ведь это нам природа подарила
И мы подвласны ей особенно сейчас.
Ведь все на свете пробуждая
Весна доходит к каждому из нас.
И каждый червячек и каждая букашка,
Птицы ,звери и даже муравьи,
С каждый бегемот
Старается продолжить род,
Все ждут пробуждения весны !
Не только мы обязаны природе
Продолженьем жизни на Земле
Нет, не обязаны - должны!
Каждый хочет непременно
Встретить половиночку  свою
Чтоб нежно говорить люблю.
Все начинается с любви !
И зарожденье жизни на земле
И первые шаги , все начинается с любви!


Рецензии