Похоть любви

Твои пальцы, скользящие нежно по коже,
Твои губы, что жадно целуют мои,
Твои руки, что властно толкают на ложе,
И твой голос, что шепчет о нашей любви.
Всё в тебе, мой любимый, рождает желанье,
Заставляя в объятьях твоих трепетать.
Только рядом с тобою мутнеет сознанье,
Мне так хочется чувствовать это опять.
Как горячая плоть, что пронзит моё тело,
Так неистово двигаться будет во мне.
Лишь тебе одному отдаюсь я всецело,
На порочно измятой твоей простыне.
Как люблю я твои возбуждённые стоны,
И рычание зверя, со страстью в глазах.
Ты возводишь меня в состоянье истомы,
Ощутив мои пальцы в своих волосах.
Ах… Грубее и глубже толкается фаллос,
Беспорядочно, резко, держа рваный такт.
Ещё пару толчков в моё лоно осталось,
Чтоб к концу подвести похотливый наш акт.
Когда сперма нахлынет подобно цунами,
Громкий стон, с губ сорвавшись, покинет меня.
Обхватив твою шею своими руками,
С придыханьем скажу, как люблю я тебя.


Рецензии
Красиво, пронзительно, откровенно... чувственно... желаю Любви и счастья... заходите в гости, у меня тоже ее много...

Станислав Климов   03.03.2016 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду.)

Ксения Терёхина   03.03.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.