Где ж, Сирия, твои друзья?

Земля стонет в год кровавый,
Смертный бой в Сирии идёт...
Бой на смерть, он не ради славы,
Пусть враг, грех в душу - заберёт.
Ради обогощения?
Когда ж война закончится?
Народ без крова мечется,
Где ж, Сирия, твои друзья?


Рецензии