Твое море

Твоя любовь разбивается морем о скалы,
До меня долетают лишь холодные брызги.
Мне тебя катастрофически мало,
Но я люблю тебя больше жизни.
Дай мне немного этой пряной страсти,
Пусть она льется через узкий сердечный шлюз.
В твое море мне не зайти без опаски,
Боюсь, что в волнах твоих захлебнусь.

И снова мертвый день
Сменяет нудный вечер.
В дом мой открыта дверь,
Ведь мне терять уже нечего.
Пытаюсь все забыть,
Запивая мысли чаем.
В твоем море мне далеко не уплыть,
И мы это оба знаем.

Но ты продолжаешь меня звать за собой,
Нырять за тобой в неизвестную глубину.
И я испытываю страх живой.
Все-таки когда-нибудь в твоем море утону.

В мои легкие забилась соленая влага,
И я вот-вот потеряю сознание.
Хочешь,забирай меня, если надо.
Но только оставь воспоминания.

Сердце отбивает затихающий пульс,
Еще чуть-чуть и потухнет пламя жизни.
А знаешь? Я умреть не боюсь!
Главное, мы успели побыть вместе...

Твоя любовь разбивается морем о скалы,
До меня долетают лишь холодные брызги.
Мне тебя катастрофически мало,
Но я люблю тебя больше жизни...


Рецензии