статус в одноклассниках

Для женщин, что в друзьях у меня
И для женщин моих друзей мужиков.
С 8 марта всех поздравляю я,
А подарок будет у меня для вас таков:

Я вам желаю всем тепла и ласки,
Чтоб жемчугом горели ваши глазки.
Чтобы мужчины вас боготворили
Свою любовь и нежность дарили.

Чтобы здоровы были ваши дети.
Чтоб в жизни путь у вас был светел.
Надежные чтоб были рядом плечи,
Чтоб были рады всегда новой встрече.

Здоровья всем и вечной красоты.
И пусть всегда сбываются у вас мечты!
                03.03.2016г.


Рецензии
Вы такие слова и речи произнесли,
Подарок сделали для всей страны. С уважением

Забина   13.05.2018 16:53     Заявить о нарушении