Мой папа...

Мой папа, раньше я не знала,
На целом свете ты один -
Красивый, смелый, сильный, славный,
Ты – самый лучший из мужчин!

Мы не всегда с тобой дружили,
Ругались, ссорились подчас.
Мы в разных ипостасях жили.
Сегодня это не про нас.

Я повзрослела, стала мягче,
Ты поседел и стал мудрей.
Теперь общаемся иначе,
Ты с каждым годом всё родней. 

Ты, папа мой – дитя природы:
Рыбалку, травы и цветы,
Лесов, полей хмельных свободу,
Пруды, озера любишь ты.

Мне с каждым годом всё дороже
Твои надежды и мечты.
Я научиться хочу тоже
Свободной быть, такой как ты.

Ты уважаешь мою личность,
С советами не пристаёшь.
Ты, папка – очень артистичный,
Танцуешь классно и поёшь.

Не перечесть твоих достоинств,
А недостатки – это шарм,
Ты, папа, больше всех достоин
Любви и восхищенья дам.

С тобой мне радостно общаться,
Я каждый миг такой ловлю.
Хочу тебе сейчас признаться:
Я – дочь твоя -  тебя люблю.


Рецензии