Смотрю в окно и вижу снег

Смотрю в окно и вижу снег,
И радость в сердце возникает.
Желаю счастья я для всех,
Оно, поверьте мне, бывает!

Так здорово на свете жить:
Чудить, не думать, что осудят,
Порою злиться и грустить,
Мы с вами все - живые люди.

Не закрываться от друзей,
К проблемам проще относиться.
И смаковать любой из дней,
Ведь он, увы, не повторится.

Закрыть глаза и помечтать
О чём-то лучшем и прекрасном.
Когда-нибудь с рассветом встать
И солнце встретить, это классно!

Любить людей, врагов любить,
Ведь нам они так помогают:
Себя увидеть, их простить –
Душа в процессе созревает.

Рожать детей и с верой жить,
В сердцах растапливая стужу,
И мир на всей Земле хранить
Он нам и нашим детям нужен.

Смотрю в окно и вижу снег,
И радость в сердце возникает.
Желаю счастья я для всех,
Оно, поверьте мне, бывает!




(фото из интернета)


Рецензии