Март-зимний месяц

Март наступил,число второе
Хочу поздравить вас с весною
Но может рано и не нужно
А на дороге лёд и лужи
Я март тобой не восхищаюсь
И зимним месяцем считаю
Одно лишь только греет сердце
Что снова приоткрылась дверца
И солнце ото сна очнулось
К нам ненадолго заглянуло
Потом опять снежок посыпал
Но мы уже зимою сыты
И всем нам хочется тепла
Приди же ты быстрей Весна
А март как видно зимний месяц
Я в марте точно вас не встречу
И прошумят опять метели
Мы с вами встретимся в апреле.


Рецензии