Моё сердце

И вновь нож вонзая себе в сердце,
Я не чувствую,  это не больно.
Для меня нет лучше средства:
Зализывать раны с мордой довольной.

Я достаю его из груди,
Ломая ребры, разрывая нервы.
Теперь и ты на него посмотри.
Добавь в цепь мысли новые звенья.

Шрамы и рваные раны от разбитой мечты
Уродливое сердце страшного монстра.
Достаю из аптечки йод и бинты,
Смахнув со стола капли застывшего воска.

Аккуратно с сердца вытру кровь,
Смахну с него каплю слезинки.
Наложу на раны новый шов
И всуну обратно-пусть дальше пылится.


Рецензии