Мечты о России

Когда уж сумеркам смеркаться
И солнца зарево закат,
Я не могу никак дождаться,
Руси благополучный лад!

Когда возвысятся над нею,
Навеки счастье и покой,
И будет гордая удача,
Светить ей яркою звездой!

Так пусть уйдут же все страданья,
Так пусть уйдёт и вся печаль,
И над Российскою землёю
Навеки возродится рай!

Я гордо знаю , что Россию
Ничто на свете не согнёт,
Не ту берёзку у осины,
Не тополь , что в саду растёт.

Я знаю , верю будет время,
Когда Россия расцветёт,
И бескорыстная удача
Нас за собою позовёт!


Рецензии