***

И пусть меня не знают – я смогу,
Пускай в меня не верят - я сумею,
Я не поддамся злостному врагу,
Я жизнью дорожу-в любовь я верю.
Ведь злу добро никак не победить,
 Добро всегда вовек восторжествует!
А как иначе можно жить?
Во что иначе можно верить?!
Господь мне мою душу подарил
И путь тенистый светом освещает,
Он жил, добро и свет всем людям он дарил.
Добро всегда на свете побеждает!


Рецензии