Человеку

Чудесен мир, короток век,
Года несутся как мгновенья.
 И путь проходит человек
Через победы и лишенья,
Но жизнь прекрасная зовет,
 И нам прожить ее так надо,
 Чтоб время, что Господь нам дал в награду,
Оставило б навеки след,
Проходят дни, идут столетья ,
 Идут века, тысячелетья.
Вперед  история - вовек.
Восславься гений - человек!


Рецензии