Не сотвори себе кумира...

Не сотвори себе кумира,
И идола не сотвори.
Все уникальны в этом мире,
Ты сам себя БогоТвори!

Стремись к тому, чтоб стать собою,
И свой раскрыть потенциал.
Что предназначено судьбою,
Прими, чтоб ты сильнее стал.

Не сравнивай себя впустую
С другими, это – ерунда!
Пойми ты истину простую:
Всё в этом мире – суета!

А смысл лишь в том, чтоб быть счастливым,
Принять себя, и просто жить!
И для кого-то стать любимым,
И этот чудный мир любить!!!


Рецензии
Наташа, очень понравилось на Вашей страничке. Все стихи очень-очень!...Желаю Вам таких же читателей: добрых и чутких как Ваши стихи.

С признательностью и :)))

Людмила Осипова 4   05.03.2016 09:41     Заявить о нарушении