ДЛЯ

Зашкаливает. Заунывно. Шторм в груди.
И вдоль витрин шагаешь к переходу.
И поднимаешь ворот, чтоб внутри
никто не смог сослаться на погоду.
И глаз не поднимаешь для того,
чтоб вдруг не пересечься, так бывает…
Меня к тебе толкнуло. В решето.
И с той поры тобой перекрывает.

Ты превратился в Оду. В смысл дня.
В сердечное безумие. В страсть жизни.
Ты знаешь сам, что больше так, Нельзя.
И, отпускаешь. Но не можешь в мыслях.
Смакуешь. Будоражишь. Рвешь на части.
Проходишь мимо. Только это, Зря.
Когда же ты поймешь о том, что встречи
приносит Вседержитель  людям  «ДЛЯ»


Рецензии