Мамины руки

Мамины руки ни с чем не сравнимы,
В них то тепло, что нам душу согреет.
Взрослые души по-детски ранимы.
Их залечить только мама сумеет.

Добрым ли словом, иль любящим взглядом
Детские раны она исцеляет.
Чтоб ни случилось, она всегда рядом,
Даже когда города разделяют.

Вы берегите её и цените,
Время придёт, и её вдруг не станет.
Но ваше сердце волшебным магнитом
Будет тянуться всегда к вашей маме!




(фото из интернета)


Рецензии