Едва ли... Безобразие в стихах

Едва ли ваш взгляд так долог.
Едва ли так робок образ.
Едва ли средь куцых ёлок
Услышит лесник ваш возглас.

Едва ли...Ножом- и рана.
Я вас убиваю первой!
За что, заигравшись в тирана,
Мотали вы мои нервы?..

Я просто ножом- в глотку!!!
Я просто пинком под дых вам!!!
Глотайте, глотайте водку.
Слагаю, слагаю рифму.


Рецензии