Я люблю его

Я люблю его, слышишь?
Сильно!
Знаешь, он хороший, немного вредный.
Ну, так бывает. Он самый лучший, ты это знаешь.
Ты понимаешь, кому-то больно из нас скоро будет.
Не прошу ничего, не хочу, я устала.
Только жду, и кажется, времени мало….
Сердце в груди уже тихо бьется.
Видимо чувствует, что разобьется….
Ты береги его, девочка, слышишь?
Таких больше нет. Он один, понимаешь?

Я не буду союз ваш рушить,
время само все как надо расставит.
Ты люби его, девочка слышишь?
Он все чувствует, понимает.
А мне, знаешь девочка, больше не больно…
Я привыкла уже… Понимаешь?
2012 г.


Рецензии