Я так устала

А я не верю больше никому.
Я просто не хочу, я так устала,
Ведь столько лжи не пожелаешь никому

И искренности тоже мало.
А ведь так хочется поверить, что нужна,
Поверить близким навсегда, навечно,
Но только болью в сердце их слова,
Они все чаще означают безразличие.
Теперь уже не хочется терпеть,
Хочу лишь закричать, что я устала,
Но только, кажется, что некому кричать,
И верить некому…
Я так устала…
2012 г.


Рецензии