нехватка тебя

Сейчас объятий теплых бы Твоих...
Сейчас бы губ коснуться мятных ,
не надо больше ничего мне ,
К тебе иду я без оглядки .

Забытый миром и судьбой
К тебе бреду я полумертвый ;
Прости ,что я не очень добрый,
Устал я гнаться за тобой.

Ты дальше всё отходишь,
Дальше...
А я бегу к тебе в крови,
Но нету раны на запястьях,
Все раны только изнутри.

Моя душа горит,сгорает
В священном пламенном огне,
И жир с неё ручьем стекает,
И копоть душу всё чернит.

А я в чернилах. На бумаге
Себя разлил тебе на счастье,
И какого страдать ночами,
Когда внутри тебя сжигает.

Как грустно, правда?...
Не конец, но это даже не начало...
Спешу к тебе,словно гонец,
Себя внутри огнём сжигая.


Рецензии