Знать бы одному...

Знать бы одному, тому,
Без кого мне дни невыносимы,
И печальны и страшны,
Все секунды, что идут наперекор и бывает,
Что томят часов безжалостные схимы...
Я кричу: « Остановись!
Время, ты ко мне так не по- детски строго!», -
Только все равно оно жестоко,
разрезает сердца наготу...


Рецензии