Счастье вновь ищу повсюду

Холодная постель, чужие стены.
Опять ты про любовь, но я не верю.
В твою любовь закрыты мои двери,
Мне от твоей любви одни потери.

Люблю, люблю я только лишь сыночка,
А на твоей любви поставлю точку.
Твоя любовь была лишь только фальшью,
Я ведь должна придумать,как жить дальше.

Карабкаться по жизни буду.
Надо!
Так получилось!
Чтож, я только рада!
С тобой жила, но больше жить не буду,
Свое я счастье вновь ищу повсюду.


Рецензии