Когда...

Когда хитросплетенные пути несут тебя туда,
Где нет просвета, где не видно рая,
Знай, надо ждать, не верить тьме,
И помнить –  Бог не оставляет.

И пусть враги хотят дурачить голову твою,
Но ты-то знаешь, где их хитрые уловы.
Ты знаешь, почему они уже горят в аду!
Лишь потому, что Бог не терпит ложь и клевету.


Рецензии