В памяти моей

Я был с тобою откровенен,
Не лгал тебе я о любви.
И в чувствах я всегда был верен,
Пускай хоть ты сейчас вдали.

И всё что сказано тобою,
Осталось в памяти моей.
Я от тебя это не скрою,
В душе становится светлей.

И вспоминаю я всё чаще,
Любовь горит вдвойне сильней.
Так нежность будет только слаще,
Ты станешь мне ещё милей!


Рецензии