Я радуюсь тому, что я живу

Я радуюсь тому, что я живу
Что вижу я вокруг леса и горы
Что вижу моря Чёрного просторы
И вижу не во сне, а наяву

Как лес хорош бесснежною зимой
Как в нём свежо, и солнечно, и сухо
Уходит прочь душевная разруха
И чувства светлые овладевают мной.

31.01.1986.
Крым (Перевал-урочище Курлюк-Перевальное)


Рецензии