Как легко советовать...

Как легко советовать,
"Против" или "За"!
Снова у советчика
Мудрые слова.

Только вот советы те,
Тяжело принять.
Чтобы разногласия
В голове унять.

Как легко советовать,
И быть в стороне.
Испытайте вы советы
Лучше на себе!


Рецензии