***

Кефир 2.5% 1л
Вода минеральная без газа 0.5л
Любовь она есть. Но происходит все время не с нами. Вон, как не здесь, целуется парочка. Она на цыпочках, он в вязаном свитере. И тихонько к нему прижимается, в метро, наплевав на разделители. Улыбается, со слезой в глазах, будто на век, на день прощаясь. Все как надо и все не так. Почему другие уже родители? И навстречу бегут неуклюжие, дети, с глазами глубокими. Поднимая листву косолапя в сапожках резиновых. "Папа, папа!" - голосом тянутся. Не ко мне. Почему любовь происходит не с нами? А с тобой и со мной по отдельности? И живем мы в одной параллельности. Рядом, не пересекаясь.
Багет 1шт


Рецензии