Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке,
Ты знаешь, большего не надо.
И счастье, вот оно – невдалеке,
Как за страдания награда.

Твоя судьба в моей судьбе,
Я большего просить не смею.
Лишь верность сохранить тебе,
Быть преданным душой своею.

Ты навсегда в моей душе,
Моя любовь еще сильнее.
Бессмысленно все без тебя уже,
Вот жизнь моя – бери скорее!


Рецензии