Саму себя не узнаю...

Когда жила одна, была я смелой.
Для женщин рассудительной была.
А для мужчин я Снежной Королевой,
Тело из снега, сердце изо льда.

Меня никто не мог ничем расстроить,
Хоть смейся предо мною, хоть реви.
Против подруг, семьи, нельзя настроить,
Такое равнодушие в крови.

Сейчас саму себя не узнаю я,
Я не пойму, что стало вдруг со мной?
Этот капкан желаю лишь врагу я,
И тот тупик лишь будет только мой.


Рецензии