Потерял, что сберечь ты не смог

 Сомкнулся круг разочарований.
И пустота стучится в дверь,
И не к чему уже страдания,
Живу теперь,как дикий зверь,

Не нужно больше оправданий,
Они нам больше не нужны.
Угасли плотские желания,
И даже нету слов вражды,

Ты ветер,большой,сильный ветер,
Ты все сметаешь на своем пути,
Ты был свободным,пока ее не встретил,
Лети же дальше,забудь ее- лети!
***

Наши чувства тогда сгорели,
Словно ветки сухих деревьев,
Мы друг другом переболели,
Как крыло по общипанным перьям.

Мы друг друга простить не сумели,
В отношениях рваные раны,
Ни о чем мы теперь не жалеем,
Только раны болеть не устанут,

Тяжела ноша первой любви,
Если почва выбита из-под ног,
И теперь не кричи,не зови,
Потерял,что сберечь ты не смог.


Рецензии
Благодарю за стихотворение .
Всех благ,удачи и вдохновения...
Спасибо за посещение...
С теплом и уважением -Валентина .

Валентина Болдина   14.04.2016 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.