А что для меня счастье?

А что для меня счастье?
Видеть твою улыбку...
А что для тебя счастье?
Видеть мои ошибки...

Мне бы с тобой рядом.
Чтоб был ты еще ближе.
Ты же за ней следом.
А она без тебя дышит.

Вот такая вот теорема.
Где решение этой проблемы?
Все наверное просто было б,
Если я бы тебя забыла.

Но вот, как-то выходит, милый,
Что ты где-то в районе сердца.
Я пытаюсь тебя выжить.
А ты снишься опять зачем-то.

Моя жизнь уже другой стала,
И ты тоже ведь изменился.
И меня ты оставил рано.
Только я тебя не отпустила.

Я забуду...со временем...
Знаю.
Говоришь ты мне грубости эти.
Плачу...Перестань, ну прошу не надо.
Я, и так, потеряла время.

Это время уже не вернется.
И на грубости не отвечу.
Жаль что в памяти моей остаются,
Только сладкие наши встречи...


Рецензии