Я от тебя не ожидала

Что написать тебе? Не знаю!
Ведь ты расстроен, и я тоже.
Просто в душе холодный ветер,
И по ночам он душу гложет.

Больше не будет гневных писем,
Просто мой стержень над ломился.
В тот злополучный, помнишь вечер?
Он пошатнулся и разбился.

В этом жена твоя старалась,
И расшатала моё чувство.
Вот и гуляет в душе ветер,
Там как в пустыне, очень пусто.

Ты утешал ее в постели,
А я ребеночка рожала.
И то что было между вами,
Я от тебя не ожидала.


Рецензии