О маразме и оргазме

Жизнь прошла. Позабыв об оргазме,
Он лежит, весь в моче и маразме.
Та, с которой он бился в экстазе,
На него смотрит, в противогазе.

Чуть грустна, но совсем не плаксива,
И (без противогаза) красива.
И мечтает о новом оргазме,
Мало в жизни мужчин еще разве?

За три дня превозмочь все напряги,
Помянуть и оформить бумаги...
После смыть старый хлам в унитазе,
И по новой забиться в экстазе.


Рецензии
Моя рецензия с картинкой:
http://www.stihi.ru/2016/08/06/4217 ...

Алла Тангейзер 8   06.08.2016 13:27     Заявить о нарушении
Точно в тему. Мне нравится. Спасибо.

Виталий Ханинаев   07.08.2016 22:31   Заявить о нарушении