2007

Куплет 1
Этот чёртов потолок   
напоминает мне о том
Что расставание с трудом
Разрубит сердце на пол-тон

Мне сегодня снился сон
В котором мы с тобой вдвоём
Скурили пачку целиком
Целовались под дождём

Мы обожали эмо-кор
И 2007-ой
Мы были парой эмоков
И мечтали об одном

Мы любили танцевать
Нам не хотелось умирать
И было просто наплевать
Ведь дома нас ждала кровать

Припев
Где же наш с тобой
Два Ноль Ноль Седьмой    X2



Куплет 2
Не нужны советы
Если трушности нету
Не глотай таблетки
Не ходи в аптеку

Везде ранетки
И тупые брюнетки
Делают селфи
Малолетки

Глупый смех
Быдло-потех
Забей на всех
будь выше тех
Кто желает тебе зла

Припев
Где же наш с тобой
Два Ноль Ноль Седьмой    X2


Рецензии