Каша

Мерзко.
Пакостно.
Отвратительно.
Каша из снега,воды и сора.
И глазки пустеют равнодушно-презрительно,
как у скрюченного Навуходоносора.

И одна нахохливавшаяся мокрая курица
мне призналась в сердцах,
что сыро почему-то не только на улице-
но и в штанах.


Рецензии