Ожидание весны...

Мы иллюзорный мир рисуем для себя,
Нам не дано понять движения чужие...
Огонь горит, журчит вода, трубят
Из меди трубы... Истины простые
Понять нам сложно иногда...И проще
Обманывать свой разум и мечтать...
Вот-вот весна случится! И над рощей
Грачи покажут вновь былую стать...
И нет причин, друзья, для реализма...
Но серый снег ещё не сдался... Ждёт...
Такого не хватает оптимизма
В рисунках наших... И не тот полёт
В фантазиях... Решения не в тему-
Мы чаще их ошибками зовём...
Но то, что не укладываем в схему,
Не принимаем и не признаём


Рецензии
Да, оптимизма не хватает.

Так проще жить - по схеме, по шаблону,
Если уставы будешь соблюдать,
Ты будешь в меру и обучен и накормлен,
А мозги вредно сильно напрягать.

Ефремов Александр 9   18.03.2016 10:15     Заявить о нарушении
Но весну то ждём не смотря на :-)

Владимир Поздин   18.03.2016 11:25   Заявить о нарушении