Лишь о тебе, мой светлый ангел

Лишь о тебе, мой светлый ангел,
Хочу сегодня говорить.
Писать тебе и ждать с надеждой,
Тобой одной любимым быть.
Одной тобой, мой нежный ангел,
Живу я, словно опьянен.
Печаль прошла, и нет сомнений,
Ведь я тобою окрылен.
Сойди ко мне, мой добрый ангел,
И возведи в свой светлый мир,
Где все наполнено тобою,
Как музыкою нежных лир.


Рецензии