Чужой посёлок

И опять чужой поселок,
Как всегда я в нем одна.
Словно мухой в паутине,
Ощущаю я себя.

Снегом все запорошило,
Целый день метель метет.
Здесь меня никто не знает,
Да и в гости не придет.

Люди женятся чтоб вместе
Им создать свою семью.
Не жена и не хозяйка,
Я любовница в быту.

Из поселка и в поселок,
Уезжаю тайно я.
Чтобы не дай Бог узнала,
Про меня твоя жена.

Даже позвонить боишься,
Сообщен е написать.
То что я в чужом поселке,
Тебе видимо плевать.

Я всегда была свободной,
И разрушу эту стену.
Если будет такой случай,
Буду я искать замену!


Рецензии