Милее царицы

Хочу, как в сказке очутиться
С прекрасною девицей
Побыв с ней рядом окрыляться
Почувствовать себя с ней принцем

С ней звёздным небом насладиться
С простой девчонкой не с царицей
Ей восхищаться и гордиться
Она подобна райским птицам


Рецензии
КлассноШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странник Странник 4   05.03.2016 15:48     Заявить о нарушении