Я почти победила...

Я сегодня, снова, вспоминала о тебе,
Но теперь уже без трепета в сердце.
Я победила, в этой глупой борьбе,
И больше не открою для тебя дверцу.

Я победила. И больше о тебе  не вспомню,
Ты для меня теперь никто.
Я наполняю душу алкоголем,
Сижу одна и пью холодное вино.

Хотя, кому я вру?
Себя, в который раз, пытаюсь убедить?
Ты в сердце сигаретой выжег мне дыру,
Но я готова снова повторить.

25.02.2016.


Рецензии