Я создан из глины...

Я создан из глины, а ты из ребра,
Моя первозданная Ева.
Не знали ни зла мы, не знали добра,
Пока не свернули налево.

Греховностью мы окропили наш путь
И чувство стыда испытали.
Но поздно уже нам направо свернуть,
Другие увидеть нам дали.

А первая ты же вкусила сей плод,
Попавшись на сладкие речи.
И рай суждено нам покинуть. И вот,
Взвалив себе бремя на плечи,

Я вместе с тобою его понесу,
Быть может, я даже греховней.
Плевать нам нам на рай, мы земную красу
Рассмотрим намного подробней.


Рецензии
Очень красивое произведение, будто в нескольких строках уместилась целая история.

Емельянова Алина   18.04.2017 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.