Вам будет проще

Вам будет проще.Не Вы любили.
Вам станет легче,когда уйду.
Но вот зачем Вы так просили?
Просили счастья,не пойму?
Принять,понять Вы не сумели.
Но что ж поделать?Не дано.
А я пойду,не буду Вашей,
Родной и милой.Вот и все.


Рецензии