Ушел, как будто обокрал

Я на тебя смотрела не мигая,
И плавилась, как шоколад во рту,
В мгновенье прошлом я была другая,
Ты подхватил меня ведь на лету.

Ты закружил, обнял и бросил взглядом,
Распял с улыбкой душу на кресте,
Твой смех меня засыпал звездопадом,
На опустевшем без тебя холсте.

Ушёл, вмиг равновесие разрушив,
Как будто обокрал, захлопнул дверь,
Грустя, эмоции закручиваю в суши,
Пришла весна, но только что теперь?


Рецензии
Увековечили его,Света))

Инесса Фишер   06.03.2016 07:38     Заявить о нарушении
Любовь правда частичка вечности.

Светлана Левченко Донецк   06.03.2016 20:19   Заявить о нарушении