Плечо

Я не верю в бога и он не верит в меня.
Душа кричит за что, а в ответ тишина.
Душа смотрит в глаза.
- Что ты делаешь со мной?!
Я не верю в бога, ты прости душа.

Хочется плакать, уткнуться в плечо.
Рассказать о боли, что тянет на дно.
Тебя я слышу но, что я могу.
Я ведь не бог, грехи не прощу.


Рецензии