Встреча Со-Творцов

Свет Любви потоком льётся,
РАдость плещется в глазах,
Кто Любви этой напьётся,
Без вина на облаках!

ПРАЗдник встречи, день веселья,
ПРАЗдник встречи Со-Творцов,
В день погожий, предвесенний,
Собрались со всех концов
Со-Творцы всего Алтая,
Представители ветвей,
Что давно и твёрдо знают -
Любовь, Истина важней
Всех других ценностей мира
И всех кукольных идей,
Что суют своих кумиров,
Не спрося о том людей.

Все в едином устремленье,
С Богом цель у нас одна,-
РАдость потому, веселье,
Потому пьянит она.
Соразмерность ощущая
Бога, нас - части Отца,
И повсюду посылая
Свет Любви, как Со-Творца.

Родной край мы поднимаем
В те высоты, где парим
И с успехом помогаем
Возвращенью на Олимп!

                29.02.2016 г.


Рецензии