О Боже, терпевший страданья!

О Боже, терпевший страданья
И наш искупивший грех,
Избави от злобных деяний
Ты верящих души всех!

Избави от мрачного гнёта
Скопившихся в сердце страстей,
Чтоб снова не пасть в полёте
Душою больной своей!

3 марта 2016


Рецензии