Превратности судьбы

И вот, настало время
расставанья,
Момент печальный, что уж говорить,
При этом, расставанье - без желанья,
Мы вынуждены сей исход переварить.
За все благодарю тебя, мой милый,
Ты был мне другом, Ангелом в судьбе,
Не избежать уже необратимой
перемены и остаеться лишь принять судьбы удел.
За все прости!Конечно,если сможешь...
Поверь: любила и люблю тебя ещё,
Благословенен будь и волей Божьей
пусть будет путь твой
освещен!
Желаю счастья и любви тебе прекрасной,
Всем сердцем, всей Душой желаю я.
Пусть жизнь твоя, течет спокойно,
Со временем - забудешь ты меня.


Рецензии
Да, время течет, но тебя он не забудет...он вспомнит о тебе много лет спустя, сожалея, что тебя потерял...
Виктор Камчатский

Виктор Бугаев-Камчатка   18.04.2016 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.