По капле выпьем...

Зима теряет, словно пух,
Свои обновы.
На речке сизый лёд разбух
И рвёт оковы.
       Весна глядит повеселей,
       Алеет небо.
       Изведать сладостный елей
       С тобою мне бы.
            (Припев-)
Ты, как в пустыне миражи -
Вода и жажда.
Мы в мир неведомый сбежим
Давай, однажды.
        Я слышу голос твой во сне-
        Поёт и плачет,
        A берег тёплый всё ясней
        Вдали маячит.
           Припев:
Глаза- в глаза, в руке- рука
И тают свечи.
А в изголовье облака
Для нашей встречи.
         По капле выпьем эту ночь,
         Сакральной чашей.
         И вся печаль умчится прочь
         Из жизни нашей.
Глаза- в глаза, (Глаза- в глаза)
В руке- рука, (В руке- рука)
Жизнь - как река...


Рецензии
Зиночка, прекрасное стихотворение, превосходные образы, очень понравилось. Желаю творческого вдохновения и радостных осенних дней.
С теплом и улыбкой Ольга))🍁😃🍁💙

Ольга Васильевна Савченко   23.09.2018 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за тёплый отзыв. Спасибо. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   23.09.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.